Punto Adsl
News: Aggiornata la versione del forum alla SMF 1.1.21
 
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. 25 Settembre, 2017, 09:49:10


Login con username, password e lunghezza della sessione


Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Molti utenti Telecom privi di Google  (Letto 5374 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« il: 02 Novembre, 2006, 08:35:27 »

Numerose le segnalazioni che nelle ultime 24 ore parlano dell'impossibilità per molti utenti di servizi di connettività Telecom di usare Google e servizi correlati. Siti che ospitano gli spot Google non si aprono.

Info..

Io ad esempio da ieri sera non accedo a nulla, google.it, gmail ecc. compreso questo sito che ha il Google Adsense..

Incredibile..

Speriamo Telecom chiarisca cosa sta succedendo..
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: 02 Novembre, 2006, 15:21:54 »

Altre info..

Ma perchè Telecom non ci dice nulla, almeno la correttezza..quasi tutto il nord Italia è a piedi...
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
daniele2
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Posts: 18


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: 02 Novembre, 2006, 20:28:59 »

Forse la politica di Telecom è negare l'evidenza SEMPRE e non ammettere MAI che ci possano essere problemi sulla rete.
O forse la considerazione che Telecom ha dei propri Utenti/Clienti è nulla.
Sono indeciso, forse io opterei per la seconda  :roll:
Loggato
ercolino
Dipendente dal forum
*****
Offline Offline

Posts: 1121


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: 02 Novembre, 2006, 20:44:55 »

Già  :roll:
Loggato
RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: 02 Novembre, 2006, 20:46:14 »

Ora la situazione sembra tornata alla normalità..
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
ercolino
Dipendente dal forum
*****
Offline Offline

Posts: 1121


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: 02 Novembre, 2006, 20:46:57 »

Si confermo  :wink:
Loggato
adsl2+
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Posts: 28


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: 03 Novembre, 2006, 10:36:20 »

T.I. come ogni altro operatore ti fornisce una portante adsl e se per caso non  apri solo la pagina di google(o correlate), evidentemente non sarà un suo problema, un conto e che non aprissi nessuna pagina, un conto è che non ne apri una........  :roll:  :roll:  :roll:  :shock:  :shock:  :shock:
Loggato
Reddo
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Posts: 7859



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: 03 Novembre, 2006, 10:40:03 »

Citato da: "adsl2+"
T.I. come ogni altro operatore ti fornisce una portante adsl e se per caso non  apri solo la pagina di google(o correlate), evidentemente non sarà un suo problema, un conto e che non aprissi nessuna pagina, un conto è che non ne apri una........  :roll:  :roll:  :roll:  :shock:  :shock:  :shock:


Ah! Questi paladini dei gestori  :wink: Telecom, come altri gestori di telefonia e trasmissione dati fornisce portante e apparati di supporto come router e altri dispositivi di rete. Se l'apparecchio o gli apparecchi (dipende quanti erano) sono in carico a Telecom la responsabilita' di chi e' ? Tiscali/Wind/Tele2 ? Non mi pare. Per lo meno in questo caso.
Loggato

Lascia che il futuro si avvicini quello che basta per essere presente Sorriso
adsl2+
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Posts: 28


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: 03 Novembre, 2006, 11:48:46 »

Si ma guarda che se non ti si apre www.google.it non è certo un problema di T.I. che come al solito passa da caprio espiatorio tanto è grande e può prendersi tutte le colpe. Daltronde molte cose in ItaGlia funzionano così....
Loggato
Reddo
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Posts: 7859



Guarda Profilo
« Risposta #9 il: 03 Novembre, 2006, 11:50:42 »

Citato da: "adsl2+"
Si ma guarda che se non ti si apre www.google.it non è certo un problema di T.I. che come al solito passa da caprio espiatorio tanto è grande e può prendersi tutte le colpe. Daltronde molte cose in ItaGlia funzionano così....


Le notizie bisogna leggerle in modo accurato. Il problema di google era limitato agli utenti telecom. Quelli infostrada o fastweb andavano tranquillamente Sorriso Te lo posso assicurare.
Loggato

Lascia che il futuro si avvicini quello che basta per essere presente Sorriso
RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: 03 Novembre, 2006, 12:06:16 »

No sto giro era un problema Telecom...
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
adsl2+
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Posts: 28


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: 03 Novembre, 2006, 13:22:51 »

io ho telecom e ieri pomeriggio si apriva regolarmente.....
Loggato
Andrea785
Dipendente dal forum
*****
Offline Offline

Posts: 1934



Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: 03 Novembre, 2006, 22:55:49 »

Ragazzi la soluzione la potete risolvere anche voi fate quello che ce scritto qua http://www.opendns.com/ (non è hosting a pagamento e tutto gratis ) e vedrete che non avete o avrete piu problemi con google io lo fatto e devo dire che va molto meglio .
http://www.opendns.com/start/windows.php scegliete il vostro windows
Loggato
ercolino
Dipendente dal forum
*****
Offline Offline

Posts: 1121


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: 03 Novembre, 2006, 23:35:30 »

Citato da: "RoksVempire"
No sto giro era un problema Telecom...


Esatto e comunque non colpiva tutti Occhiolino
Loggato
Andrea785
Dipendente dal forum
*****
Offline Offline

Posts: 1934



Guarda Profilo WWW
« Risposta #14 il: 04 Novembre, 2006, 11:27:02 »

Citato da: "ercolino"
Citato da: "RoksVempire"
No sto giro era un problema Telecom...


Esatto e comunque non colpiva tutti Occhiolino


Infatti qualche mese fa colpiva il centro sud la settimana scorsa il centro nord e pare che questo fine settimana colpisca il sud .

Percui in un mese hanno messo in down tutt italia !! solo quelli che hanno alice ovviamente !! :evil:  :evil:  :evil:

Provate a vedere se il vostro problema e questo :
http://forum.html.it/forum/showthre...p;pagenumber=13

Ne parlano :
http://punto-informatico.it/p.aspx?...amp;r=Telefonia
Qui:
http://www.bohblog.com/p/159

e questa dovrebbe servire per arginare il problema :
http://www.opendns.com/start/windows.php selezionate il vostro OS e fate come dicono .

Ho detto arginare perche il problema viene aggirato in questo modo ma non risolto , per risolverlo deve farlo solo telecom .
Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia


XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM