Punto Adsl
News: Aggiornata la versione del forum alla SMF 1.1.21
 
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. 25 Settembre, 2017, 08:18:22


Login con username, password e lunghezza della sessione


Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: firefox e google  (Letto 4547 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
testino
Mi sto ambientando
**
Offline Offline

Posts: 252


Guarda Profilo
« il: 27 Dicembre, 2007, 16:16:53 »

ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere,da un po' di tempo se digito un qualcosa nella barra degli indirizzi di firefox me lo ricerca con live search anziche con google come mi avveniva prima come posso ripristinare il tutto?
Loggato

RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: 27 Dicembre, 2007, 21:24:08 »

Questo perchè sicuramente hai come motore di ricerca di default Live Search...controlla nella barra di ricerca..
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
testino
Mi sto ambientando
**
Offline Offline

Posts: 252


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: 29 Dicembre, 2007, 17:11:30 »

roks non ci riesco proprio
Loggato

RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: 29 Dicembre, 2007, 19:04:37 »

In alto a destra dove c'è la barra di ricerca...se clicchi sulla freccetta troverai tutti i plugins, quello in grassetto è quello di default...
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
testino
Mi sto ambientando
**
Offline Offline

Posts: 252


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: 30 Dicembre, 2007, 10:49:09 »

e cosi' è,pero se io digito una qualsiasi cosa nella barra degli indirizzi la ricerca con live search,ho anche provato a disinstallare e reinstallare ff ma non cambia nulla.
Loggato

RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: 30 Dicembre, 2007, 13:32:15 »

Non ho ben capito il problema...cioè se tu digiti "ciao" nella barra di ricerca anche se è selezionato Google i risultati appaiono con Live Search?
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
testino
Mi sto ambientando
**
Offline Offline

Posts: 252


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: 30 Dicembre, 2007, 14:43:42 »

esatto,proprio cosi'.
Loggato

RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: 01 Gennaio, 2008, 16:06:01 »

Ma non è che hai installato qualche toolbar?
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
testino
Mi sto ambientando
**
Offline Offline

Posts: 252


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: 03 Gennaio, 2008, 17:45:30 »

problema risolto,in fase di installazione di windows live messenger avevo lasciato la spunta di assenso affinche' live search fosse il motore di ricerca del browser
Loggato

RoksVempire
...beam me up Scotty!
Vive nel forum
*****
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2805


...ad vitam


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: 03 Gennaio, 2008, 18:20:38 »

Sorriso
Loggato

Non cercare di essere un grande uomo, sii solo un uomo e lascia il giudizio alla storia.
Zefram Cochrane, Star Trek
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia


XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM